Статьи

Попперс — большое открытие в маленькой баночке

Попперс подразумевает под собой жидкость в миниатюрной с современным дизайном бутылочке, вдыхая аромат, человек на несколько минут погружается в блаженственное  состояние восторга. Эффекты, которые достигаются с помощью попперсов и которые привносят нам неземное наслаждение и удивительное удовольствие – это невозможность концентрации, веселье, учащенный пульс, повышение тактильной чувствительности, ощущение частичной невесомости.

Попперсы существуют двух  категорий — это Американские и Европейские. Первые действуют молниеносно, а вторые вливают Вас в состояние эйфории постепенно, окуная все глубже и глубже.. Но кроме этой разницы, у них присутствует различие по объему: у американских попперсов объем меньше чем у европейских (европейские 12 мл., американские меньше 10).

Амилнитрит появился в 1857 году, применялся как лекарственное препарат для снятия боли, при астме, стенокардии и после родов, а с середины  20 века стал широко использоваться для повышение чувственности во время танцев, как легкий афродизиак.

Связано это  с определенной чертой данных возбудителейрелаксация мышц сфинктера. Следующим кто стал применять эти препараты — это молодые люди в клубах. Сейчас же их начали выпускать и продавать во всех странах. Теперь их используют не только для возбуждения но и для того, чтобы расслабиться, и отдохнуть от ежедневной  рутины.

С середины 20 века Шотландский ученый применил амилнитрит при лечении признаков стенокардии. Тогда он установил, что происходит расслабление гладкой мускулатуры, обвивающей кровеносные сосуды.

В результате чего сосуды быстро наполняются кровью и стимулируют работу сердечной мышцы. Тогда врачи думали, что необходимо знать о влиянии на коронарные артерии, уменьшая при этом боль вызванную стенокардией.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *